Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах



Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

07.03.2017 09:00   24196   

 

Екатерина Блинова

Редактор

Один из частых вопросов, которые приходится решать женщине, — что надеть. И он особенно важен, если предстоит идти на праздничный вечер. Мы узнали, как подбирали наряды гостьи . 

almaz.png

Алина Назарова,
руководитель блока private banking банка «Открытие»

Для церемонии Алина выбрала комплект грузинской марки Keti Chkhikvadze — платье-футляр длиной ниже колена и пальто, декорированное ромбовидными аппликациями из черного меха. Для придания ансамблю классического настроения она дополнила его образцовыми замшевыми лодочками на шпильке Salvatore Ferragamo. Получилось модно, нарядно и вместе с тем уместно для солидного вечернего мероприятия. 

almaz.png

Екатерина Петелина,
генеральный директор Visa в России

Платье из плотной ткани с двухцветным орнаментом pied-de-poule Екатерина дополнила ярким узорчатым платком Hermes и черными сапогами из замши. В тон к последним подобрала сумку Louis Vuitton, а сероватый фон платья поддержала часами Chopard с ремешком цвета свинца. 

«Это мои любимые часы. Через три с половиной недели после того, как я начала работать в Visa, нужно было лететь в штаб-квартиру компании в Сан-Франциско — знакомиться. Делая пересадку во Франкфурте, боковым зрением в одном из бутиков дьюти-фри заметила эти часы и влюбилась. На обратном пути первым делом побежала не к своему гейту, а в магазин, и сделала себе подарок в честь смены работы».

almaz.png

Ольга Подойницына,
член правления «ВТБ Капитала»

Известно, что и в работе, и в создании собственного образа Ольга учитывает все нюансы. Удивительно, но у нее получается сочетать вещи так, что даже блуза с принтами котят в камелиях будет смотреться уместно на мероприятиях любой степени серьезности. Возможно поэтому в каждом ее образе — бездна вкуса, стиля и обаяния. Разумеется, у Ольги есть любимые бренды, один из них — Chanel. Вот и для церемонии «Банк года» она выбрала блузу, туфли, ожерелье и клатч этой марки, дополнив их брюками Escada и серьгами Tiffany. 

almaz.png

Наталья Докучаева,
вице-президент по коммуникациям Adela Financial Retal Group

К черному платью с высокой талией из блестящей ткани Наталья подобрала черные колготы с пикантным рисунком, а к бордовым лаковым туфлям — похожего оттенка сумку Desigual. В качестве украшений — крупные кольца, в том числе датской марки бижутерии Dyrberg/Kern (остальные перстни Наталья носит так давно, что названия позабыла). Жемчужный декор на одном из них перекликается с ожерельем в виде несколько раз обернутого вокруг шеи тканевого шнурка с нашитыми на него перламутровыми пуговицами на ножке. Контрольный в голову — белые спортивные часы Polar.  

«Это ожерелье ручной работы я купила в Нью-Йоркском музее современного искусства (MoMA). Оно было настолько очаровательным, что я не устояла. А в Polar буквально вросла — я занимаюсь бегом и ношу их постоянно. Они уже для меня не просто часы, а жизненная необходимость».

almaz.png

Марина Мелия,
член совета директоров банка «Авангард»

В одном комплекте Марина скомбинировала отечественные и иностранные бренды. К юбке в пол из шерсти шоколадного оттенка российской марки 9А Concept, коллекции которой Марина увидела в соцсети и сразу же полюбила, подошли блуза Ralph Lauren цвета топленого молока и черная сумка Chanel. В качестве украшения было выбрано деликатное кольцо Cartier с бриллиантами. Комплект вышел интеллигентным, стильным и до того универсальным, что, кажется, вполне подошел бы не только для вечернего мероприятия, требующего быть dressy, но и для рабочего дня.

almaz.png

Наталья Смирнова,
директор департамента клиентского обслуживания ВТБ 24

Наталья сделала ставку на алый и не прогадала. К платью Catherina Leman она подобрала бежевые туфли Fabiani, клатч в тон и таким образом минимизировала риски — базовый цвет из нейтральной палитры наилучшим образом подошел к одежде насыщенного колера. Нитка жемчуга в качестве украшения здесь также выглядит очень разумно.

almaz.png

Виктория Федотова,
руководитель службы по связям с общественностью и рекламе банка «Союз»

Сочетать вещи люксовых и массовых брендов считается одним из основных умений всех любителей модно одеться. В западном глянцевом мире даже есть специальный термин для марок, которые стоят недорого, но выглядят актуально — high low. Похоже, этот лайфхак Виктория усвоила отлично: сумку Prada, замшевые ботфорты Stuart Weitzman, бриллиантовые серьги-пусеты она находчиво сочетает с платьем Zara, часами Furla в корпусе, украшенном стразами, и кулоном чешской марки бижутерии Preciosa с массивным, каплевидным куском хрусталя.

almaz.png

Сабина Хасанова,
руководитель информационно-аналитического отдела Банки.ру

Сабина выбрала пудровое платье турецкого бренда Tarik Ediz без рукавов и с контрастными вставками из кружев, вручную вышитых бисером и стразами. В компанию к нему подобрала лаконичный клатч Cocinelle цвета нюд, украшения из белого золота с бриллиантами и часы-хронограф Tag Heuer Formula 1 Lady из стали и черной керамики с бриллиантами. Умелое сочетание женственных и брутальных вещей всегда делает образ интересным и создает стилевую интригу.

«Узнав о формате церемонии «Банк года» и месте ее проведения, над выбором марки вечернего платья я не раздумывала ни секунды. Оставалось только определиться с моделью. Спокойный цвет ткани, изящество отделки и в то же время сдержанный стиль — вот что я увидела в «своем» платье. Часы я ношу каждый день, уже не могу представить себя без них — наверное, сказываются ритм и стиль жизни. Tag Heuer Formula 1 Lady люблю особенно: они подходят мне по характеру. Однажды по дороге в офис увидела их в витрине магазина и пройти мимо не смогла — зашла примерить. Вечером рассказала мужу о находке, а через пару дней получила часы в подарок». 

almaz.png

Динара Юнусова,
генеральный директор холдинга Банки.ру

Платье в пол Ralph Lauren глубокого синего цвета с рукавами, отделанными кружевами со стразами, Динара дополнила черным атласным клатчем в стразах Baldinini и украшениями из белого золота и бриллиантов.

«Подвеска в виде цветка родом из Швейцарии — подарок себе самой за смелость в покорении горнолыжной трассы: я тогда впервые встала на лыжи. Серьги и одно из колец куплены в моем любимом магазине Alicia's Jewelers в Нью-Йорке — качеству изделий, которые там продаются, я очень доверяю. Комплект из браслета с кольцом — это произведение молодого лондонского дизайнера, имя которого я не помню. Его мне подарил супруг на годовщину свадьбы».

almaz.png

Елена Ищеева,
акционер холдинга Банки.ру

Елена всегда вдумчиво подходит к выбору вечерних нарядов для торжественных мероприятий и в основном шьет их на заказ у российских дизайнеров. Импортозамещение в действии! При этом одна из самых стильных персон банковского мира не отказывается от аксессуаров зарубежных брендов и всегда удачно миксует их с российскими.

«В этот раз создать образ, в котором сочетаются воздушность балета, тренд многослойности и отчасти силуэт 50-х, мне помогла Елена Пашина, хозяйка ателье-студии на Патриарших прудах. Примерки шли три недели, уникальную сетку с вкраплениями золота и бронзы на мне фигурно выкладывали руки мастера — это был очень интересный процесс. Я сама выбирала длину рукава и юбки, продумывала образ в плане прически и макияжа. Такое вот творчество мне особенно дорого — создан полноценный эксклюзив, удобный, легкий и только мой. Футуристичные серьги Dior заменили традиционные и уместные к вечеру бриллианты, которые все же поблескивали на часах Van Cleef & Arpels. Под стать им я нашла в закромах позолоченный клатч из кожи питона и визуально удлинила ноги бежевыми лодочками от Raschini. Ансамбль под антураж Петровского дворца сложился идеальный». 

almaz.png

Юлия Решетова,
главный редактор Finparty

Выбирая вечерний наряд, Юлия остановилась на черном платье с открытыми плечами и длинной юбкой годе, а также клатче в тон. Весьма лаконичные вещи она разбавила броскими украшениями — один из самых классических и удачных ходов при создании варианта «на выход». Кольцо и серьги из коллекции «Ар-деко» ювелирного дома Cluev определенно солировали в выбранном ею образе. 

«Я люблю длинные серьги, и эта красота, водопадом жемчужин спадающая к плечам, сразу меня привлекла. При этом серьги как бы делают шаг назад, отдавая все внимание кольцу из той же коллекции с космической красоты опалом в обрамлении драгоценных камней. Вот уж кто сиял весь вечер во все свои бриллианты! Кстати, это кольцо с секретом: на внутренней его стороне, в углублении, раскачиваются колокольчиками крохотные жемчужины. Их не видит никто, кроме хозяйки, но эта деталь говорит о том, что в работе настоящего ювелира продумано все до мельчайших подробностей».

Фото: Ольга Манолова


Источник: http://finparty.ru/high_life/86337/


Платья в пол черные в стразах фото



Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах

Платья в пол черные в стразах