Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово



Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово
  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Аджика — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Вода — 1 стакан
Сладкий перец — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

  • На 5 человек
  • 235 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 17.02.2015 / 05.04.2016
  • 1520 просмотров за 30 дней
  • 46 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить нежные, вкусные и сочные фрикадельки в томатно-овощной подливке на обед или ужин. Во фрикадельки вы можете положить свои любимые специи, я добавляла домашнюю аджику. Подавайте фрикадельки с подливкой, как самостоятельное блюдо или с гарниром — рисом, гречкой, картофелем.


Для приготовления фрикаделек с подливкой возьмите свиной фарш, репчатый лук, морковь, яйцо (нам понадобится только белок), аджику, сметану, воду, сладкий перец, томатную пасту, соль, перец черный молотый и масло растительное.

Ингредиенты для фрикаделек с подливкой 


Для начала приготовим сами фрикадельки. Для этого необходимо измельчить репчатый лук, соль, яичный белок и аджику.

Фарш для фрикаделек


Как следует перемешать фарш и сформировать из него средне-размерные фрикадельки.

Фрикадельки мясные из фарша


Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.

Лук и морковь


Сладкий перец вымыть и очистить от семян, нарезать брусочками, как в салат.

Перец сладкий резанный


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи: лук, морковь и сладкий перец.

Обжарка овощей


На следующем шаге добавляем в сковороду воду (лучше кипяток), добавляем сметану, томатную пасту и муку. Перемешиваем овощи с томатом и сметаной.

Сметана и томатная паста


Довести содержимое сковороды до кипения. Добавить соль и черный молотый перец, по вкусу.

Тушение овощей в сковороде


Далее выложить в сковороду фрикадельки.

Выложить фрикадельки в сковороду


Накрываем сковороду крышкой и готовим на небольшом огне около 25 минут.

Тушение фрикаделек с подливой


Наши фрикадельки с подливкой готовы.

Рецепт фрикаделек с подливой


Приятного аппетита!

Фрикадельки с подливой

Другие рецепты фрикаделек

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Фрикадельки с подливкой»?

Смотрите похожие рецепты!

Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикадельки из говядины

Фрикадельки из индейки

Шведские фрикадельки «Köttbullar»


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/4810


Рецепты с фрикадельками на второе пошагово фото



Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово

Рецепты с фрикадельками на второе пошагово